Boucher / Bouchère (H/F)
CDI
Auchan Chasseneuil
Chasseneuil Du Poitou
Description du poste
Gérer votre étal / rayon boucherie dans sa globalité. Vous gérez les livraisons, l'emballage et la mise en rayon des produits et ce, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (rotation, traçabilité, etc.)
Préparer, transformer, travailler vos viandes (désossage, parage, ficelage, ...) en vue de leur mise en vente. Vous savez proposer de beaux produits finis et jolis pour vos clients.
Dynamiser votre étal / rayon boucherie : théâtralisation et mise en place d'opérations commerciales. Vous partagez vos idées / recommandations avec le Manager.
Assurer un accueil client de qualité. Vous vous montrez disponible et proposez un service client authentique : conseils sur les produits et recettes, découvertes et dégustations de nouveaux produits, de spécialités, préparation de commandes, etc.
Travailler avec des produits de grande qualité, et cela dans de bonnes conditions de travail et avec une équipe passionnée et dynamique.
Titulaire d'un BEP/CAP Boucherie et avez une première expérience réussie sur un poste similaire
Horaires : Travail sur 5 jours semaine sur des amplitudes soit matin ou après midi 6h-14h30 ou 14h-21h.
Repos un samedi par mois et jours de repos hebdomadaire,
Nous vous offrons les avantages suivants :
-remise sur achat chez Auchan
-prime annuelle équivalent à un 13 mois
-ticket restaurant
-avantages CSE
Durée du travail
35H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Techniques de communication orales, écrites et numériques- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de vente
- Contrôler l'état des stocks
- Découper, désosser, parer de la viande
- Transmettre une technique, un savoir-faire
A propos
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
Débutant accepté