Chef de cuisine (H/F)
CDI
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POITIERS
Description du poste
En tant que Chef de Cuisine, vous êtes en charges de la cuisine dans son ensemble (élaboration du menu déjeuner, mise en place, envoi, listes de commandes, planning de la cuisine, entretien des locaux...).
Cuisine traditionnelle à partir de produits frais.
Poste 44h, établissement fermé le dimanche.
Durée du travail
44H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)- Fiches techniques de cuisine
- Planning du personnel
- Chiffrage/calcul de coût
- Techniques de planification
- Production culinaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer les stocks
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le travail d'une équipe
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Créer une documentation technique
- Animer, coordonner une équipe
- Organiser le traitement des commandes
A propos
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Expérience
3 An(s)