Commis / Commise de cuisine
CDD
FUTUROSCOPE RESTAURATION
JAUNAY CLAN
Description du poste
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le lieu irrésistible où toutes les attractions stimulent et développent le plus joli des défauts : la curiosité, en permettant à ses visiteurs de vivre des expériences et des aventures technologiques et humaines extraordinaires.
MISSIONS :
Crêperie, buffets, grillades, cafétérias.. le Futuroscope a toujours pris soin de proposer une offre variée et de qualité à ses visiteurs. Rejoignez ses équipes au sein d'un de ses 8 restaurants situés à l'intérieur du Parc sur un poste de Commis de Cuisine.
A ce titre :
- Vous élaborez les mets et dressez les plats en respectant les règles d'hygiène et les techniques de fabrication internes.
- Vous envoyez les assiettes et les plats en coordonnant votre activité avec celle de la salle.
- Vous rangez les marchandises livrées et veillez à la propreté des lieux.
PROFIL :
Postes accessibles sous condition de formation (CAP en restauration, BAC PRO) et/ou expérience sur un poste similaire.
Rigueur, réactivité et aptitude au travail d'équipe.
CONTRAT :
- CDD de 2 semaines du 21 décembre 2024 au 5 janvier 2025.
- Temps plein 35h/semaine
- Rémunération : entre 11.88€ et 12.65€ bruts/heure selon profil (majoration à partir de 21h, avantage en nature repas, accès au CSE).
- Travail semaine, week-ends et jours fériés. Amplitudes horaires selon ouverture / fermeture du Parc.
Durée du travail
35H Travail en horaires décalés - heure/semaine
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
A propos
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Expérience
Débutant accepté