Responsable de cuisine F/H
CDI
AREAS
Morton
Description du poste
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein du Cocoon (100 couverts jour) et du Bistrot (60 couverts jour) avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité
Sous la responsable d'exploitation, tu seras en charge
- Superviser et vérifier la production dans le respect de nos fiches techniques .
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité en vigueur.
- Accompagner les cuisiniers et employés polyvalents de restauration pour les commandes (anticipation, vérification, gestion des stocks, DLC ...).
- Préparer et superviser le plan de production culinaire.
- Superviser et veiller au bon déroulement de nos prestations séminaires.
Salaire mensuel brut 2600 euros
Statut agent de maitrise
Areas t'apporte sur un plateau
- Un 13ème mois d'ancienneté.
- Une prime sur objectif.
- Une majoration des heures de nuit dès 21h.
- Une prime de transport.
- Les repas offerts au restaurant d'entreprise.
- Des formations à chaque étape de ton parcours. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur nos concepts et à t'accompagner au quotidien.
Les ingrédients indispensables pour ce poste
- Posséder une expérience en gestion et organisation d'équipes.
- S'engager envers l'excellence opérationnelle.
- Soutenir et encourager le développement de l'esprit d'équipes des collègues.
- Aimer repousser ses limites.
- Savoir transmettre son énergie positive.
Areas s'engage ...
Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap.
Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
Durée du travail
38H Travail en horaires décalés - heure/semaine
Expérience
2 An(s)