Cuisinier H/F
CDI
AUBERGE DU CHATEAU
DISSAY
Description du poste
L' Auberge du Château de Dissay , recrute un Cuisinier H/F pour une prise de poste immédiate.
Excellent cuisinier, vous élaborez les plats à la carte, dans le respect des règles d'hygiène. Cuisine traditionnelle.
Environ 30 couverts par service.
Excellente présentation exigée.
Travail du lundi au vendredi le midi uniquement : Fermeture de l'établissement le dimanche.
Durée du travail
35H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Dresser des plats pour le serviceA propos
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
1 An(s) - exp.fortement souhaitée