Agent de restauration (H/F)
CDD
MINISTERE DES ARMEES
Poitiers
Description du poste
Votre rôle d'agent polyvalent restauration
- Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle.) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques
- Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie)
- Vous veillez à l'hygiène et à la sécurité
- Vous assistez le gestionnaire restauration/hôtellerie dans certaines tâches administratives (magasin, vente de tickets, gestion du badge client)
Les possibilités d'évolution de carrière en tant qu'agent polyvalent restauration
- Jeune caporal, vous participez en qualité d'équipier, au fonctionnement de l'ensemble du service restauration
- Après la réussite à un examen (SN1), vous pouvez accéder au grade de caporal-chef et vous encadrez une équipe restreinte d'agents de restauration.
- Avec les possibilités de recrutement interne, vous pouvez également accéder au corps des sous-officiers.
Votre parcours de formation pour devenir opérateur réseau :
La formation militaire se déroule pendant huit semaines au Centre de Préparation Opérationnelle du Combattant de l'Armée de l'air (CPOCAA) à Orange (Vaucluse).
La formation de spécialité se poursuit en unité.
Vos avantages en tant qu'aviateur :
45 jours de permission par an,75% de réduction sur les tarifs SNCF pour vous, et jusqu'à 50% pour votre conjoint et vos enfants. Une solde égale que vous soyez un homme ou une femme. Une aide au logement en tant qu'aviateur et l'hébergement possible sur base pour les nouveaux engagés.
Durée du travail
38H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- ******** 2 postes à pourvoir ********A propos
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Expérience
Débutant accepté