Employé polyvalent de restauration collective H/F
CDI
les p'tits plats de Clémence
NEUVILLE DE POITOU
Description du poste
L'entreprise les P'tit plats de Clémence recherche des employés de restauration collective polyvalent pour sa cuisine centrale à partir du 15 janvier 2025.
Au sein de la cuisine centrale, vos missions seront:
* Préparer et réaliser les préparations froides (hors d'œuvre, fromages, desserts ...) dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de Plan de Maîtrise Sanitaire.
* Accomplir les différentes opérations de légumerie.
Réaliser les opérations de déconditionnement, décartonnage, déboitage des matières premières.
> Procéder au conditionnement des différentes composantes des repas.
* Appliquer les procédures d'entretien, de nettoyage des locaux et des matériels de production en
vigueur dans le Plan de Maîtrise Sanitaire.
* Capacité à travailler en équipe et doté d'un bon relationnel.
Profil
* CAP d'agent polyvalent de restauration. et/ou équivalent d'expérience supérieur à 2 ans.
* Maîtrise de la méthode HACCP et de la législation.
* Capacité d'organisation , de rigueur, d'autonomie et de disponibilité.
Prise de poste dès que possible. Temps de travail du lundi au vendredi. Horaires de journée, pas de travail le soir
Durée du travail
35H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Préparer, assembler des plats simples- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
2 An(s) - exp en restauration souhaitée