Chef boucher / bouchère (H/F)

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

MARKET D

POITIERS

Description du poste

Family Market Poitiers recrute un chef boucher (H/F) pour gérer et animer le rayon boucherie dans le respect des normes et de la politique commerciale du magasin.

Missions :

- Gestion du rayon : Organiser, développer et optimiser le rayon boucherie traditionnelle et libre-service .
- Travailler directement à partir de carcasses, avec des achats réalisés en direct auprès des abattoirs : effectuer des techniques de désossage et de découpe avancée
- Qualité des produits : Préparer des produits de viande de qualité, en respectant les techniques de découpe, la traçabilité et les normes d'hygiène.
- Service client : Attirer et fidéliser les clients par un service irréprochable.
- Performance économique : Suivre les indicateurs (CA, marge, perte, etc.) et développer les ventes.
- Management d'équipe : Encadrer et animer une équipe à taille humaine pour atteindre les objectifs commerciaux.
- Respect des normes : Assurer la conformité aux normes de sécurité et d'hygiène.


Profil recherché :

- Expérience significative en boucherie et management d'au moins 2 ans
- Etre titulaire au moins d'un CAP boucher
- Sens du commerce, rigueur, dynamisme et capacité à motiver une équipe.
- Orientation résultats avec une forte capacité à atteindre les objectifs.

Conditions du poste de travail :
- Poste basé à Poitiers (Beaulieu)
- Rémunération : entre 3000 et 3500€ brut/mois
- 39 heures/semaine, CDI

Avantages :
- Primes
- Repas offert
- Mutuelle et prévoyance
- Réduction sur les achats au magasin.


Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe conviviale et à contribuer au succès de notre magasin, envoyez nous votre candidature dès maintenant !

Durée du travail

39H Travail en journée - heure/semaine

Compétences requises

- Préparations culinaires de base
- Procédures d'encaissement
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des plats culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire

A propos

Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé. Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Niveau étude

CAP, BEP et équivalents

Expérience

2 An(s)