Serveur / Serveuse de restaurant / Sommelier(ière) (H/F)
CDI
MADAME FRANCE MARTIN
COULOMBIERS
Description du poste
Au poste de serveur / serveuse ou sommelier / sommelière en restaurant gastronomique pour service du midi et soir.
Profil recherché :
Sérieux, motivé, flexible et avec une expérience de 6 mois minimum
Si débutant mais diplômé et motivé : viens à notre rencontre !
Moyen de locomotion indispensable (pas de transports en commun réguliers)
Les compétences (indispensable) :
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
Dresser les tables
Débarrasser une table
Nettoyer une salle de réception
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Le Savoir-être professionnel :
Rigueur
Sens de l'organisation
Travail en équipe
2 jours de repos consécutifs : Dimanche et Lundi
Informations utiles et pratiques ;
Restaurant situé à 15 minutes de Poitiers sud
Travail en coupure midi et soir
Durée du travail
39H Travail en horaires fractionnés - heure/semaine
A propos
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Expérience
6 Mois