Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F (H/F)

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

RESTALLIANCE

Smarves

Description du poste

Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Usson-du-Poitou en contrat CDI.


Au quotidien :

Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.

Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 100 convives d'un EHPAD.

Vous participez aussi :
A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.


Vous êtes :

Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.

La passion du métier guide vos actions au quotidien.

Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives.


Nous vous proposons :

- CDI temps plein basé à Usson-du-Poitou

- Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel + un week-end sur deux de repos

- Primes mensuelles, 13ème mois, CSE

- Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France

- Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé)

- Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.




Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.

Durée du travail

35H Travail en journée - heure/semaine

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons

A propos

Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Expérience

Débutant accepté