Grillardin H/F
CDI
BUFFALO GRILL
CHATELLERAULT
Description du poste
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Grillardin (H/F)
Vos principales missions seront :
*ASSURER LA MISE EN PLACE :
- Déconditionner les produits
- Concevoir les entrées, plats et desserts
- Monter et démonter le matériel
- Dater, étiqueter les denrées
- Entretenir son poste de travail
- Gérer les matières premières (relever des températures, rotation des stocks, contrôler et stocker la marchandise, ...)
* ASSURER LE SERVICE :
- Réapprovisionner les denrées
- Envoyer et dresser les plats en conformité avec les commandes des clients et dans le respect des fiches techniques
- Griller les pièces de viande en respectant les cuissons
Vous serez amené à tenir d'autres postes pour assurer le bon fonctionnement du service (plonge, entretien du matériel et des locaux, ...). Vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP.
Formation en interne possible si vous avez des bases en cuisson : grill & plancha
Planning tournant : Du lundi au dimanche (2 jours et demi de repos par semaine)
Amplitude horaire : 10h30-15h00 et 18h00-23h30.
Durée du travail
35H Travail en horaires fractionnés - heure/semaine
Compétences requises
- Préparer les viandes et les poissons- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
A propos
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Expérience
1 An(s) - en cuisine