Chef de partie (H/F)
CDI
VINGELIQUE
POITIERS
Description du poste
Pour une restauration de cuisine traditionnelle, vous procédez à l'élaboration des desserts, à la mise en place des assiettes pour l'envoi et le service. Vous assurez la gestion et le suivi des commandes.
Restaurant fermé dimanche et lundi.
Poste à pourvoir de suite.
Durée du travail
41H Travail en horaires fractionnés - heure/semaine
Compétences requises
- Procédures de conditionnement- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Chef de partie
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
3 An(s) - sur poste similaire exigée