Cuisinier / Cuisinière en Restauration Traditionnelle (H/F)
CDD
LEON DE BRUXELLES
POITIERS
Description du poste
Vous êtes chargé(e) de la cuisine en restauration traditionnelle. En moyenne 170 couverts/jour.
Travail en équipe.
Travail sur produits frais.
Les services sont à assurer le midi, le soir et les week-ends selon un planning diffusé en amont.
CDD de remplacement, 30h hebdomadaire, à pourvoir pour 3 semaines à partir de mi-novembre, prolongation possible selon l'activité.
Durée du travail
temps partiel Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Procédures de conditionnement- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
6 Mois