Cuisinier / Cuisinière en Restauration Traditionnelle (H/F)

CDD

Pllace - S'installer en Vienne !

LEON DE BRUXELLES

POITIERS

Description du poste

Vous êtes chargé(e) de la cuisine en restauration traditionnelle. En moyenne 170 couverts/jour.
Travail en équipe.
Travail sur produits frais.
Les services sont à assurer le midi, le soir et les week-ends selon un planning diffusé en amont.

CDD de remplacement, 30h hebdomadaire, à pourvoir pour 3 semaines à partir de mi-novembre, prolongation possible selon l'activité.

Durée du travail

temps partiel Travail en journée - heure/semaine

Compétences requises

- Procédures de conditionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Niveau étude

CAP, BEP et équivalents

Expérience

6 Mois