Manager en restauration (H/F)
CDI
COTE SUSHI
POITIERS
Description du poste
COTE SUSHI recrute pour son restaurant à Poitiers, un manager H/F.
Le manager a pour missions la gestion et l'animation du restaurant qui lui est confié afin d'assurer le développement de l'activité. Il veille à appliquer les normes de l'enseigne, et s'assure que les directives données par le directeur soient appliquées.
Il veille à la qualité de la prestation ainsi qu'à l'application des procédures relatives à l'hygiène et à la sécurité et peut avoir à assurer de manière autonome la responsabilité d'un certain nombre de tâches qui lui sont déléguées. Il contribue ainsi à l'optimisation des résultats.
En tant que manager vous serez formé à nos méthodes et nos procédures, vous êtes en charge de recruter, former, diriger, manager et animer l'ensemble de votre équipe : employés polyvalents, membre d'encadrement.
Mais aussi :
- accompagner l'évolution de vos collaborateurs en développant, leurs compétences et leurs performances
- assurer le développement des ventes et la réalisation des objectifs de chiffre d'affaire tout en garantissant une satisfaction client à 100%
- garantir la bonne gestion du restaurant dans son ensemble : respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la législation du travail, le suivi des différents ratios du compte d'exploitation, la mise en place de plans d'actions.
Durée du travail
37H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Planning du personnel- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
A propos
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Expérience
Débutant accepté