Employé polyvalent de restauration (H/F)

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

S.P.R.C.

ST BENOIT

Description du poste

Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F),
Vous intervenez en cuisine centrale pour le compte d'une société de restauration collective.

Votre mission :
Vous interviendrez après la phase de conditionnement pour operculer, étiqueter et dispatcher les plats préparés.

Horaires : 7h00 - 14h30
Travail du lundi au vendredi

Profil recherché :
Expérience 6 mois minimum dans le domaine de la cuisine et/ou de l'agroalimentaire.

Durée du travail

35H Travail en journée - heure/semaine

Compétences requises

- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

A propos

Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Niveau étude

CAP, BEP et équivalents

Expérience

6 Mois