Employé polyvalent de restauration (H/F)
CDI
S.P.R.C.
ST BENOIT
Description du poste
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F),
Vous intervenez en cuisine centrale pour le compte d'une société de restauration collective.
Votre mission :
Vous interviendrez après la phase de conditionnement pour operculer, étiqueter et dispatcher les plats préparés.
Horaires : 7h00 - 14h30
Travail du lundi au vendredi
Profil recherché :
Expérience 6 mois minimum dans le domaine de la cuisine et/ou de l'agroalimentaire.
Durée du travail
35H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Types de sandwichs- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
A propos
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
6 Mois