Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CDI
BEST WESTERN HOTEL LE BOIS DE LA MARCHE
LIGUGE
Description du poste
Le restaurant Le Bois de la Marche recrute en CDI un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration :
Vos principales missions sont les suivantes :
- Contribuer à la satisfaction et à la sécurité de la clientèle en respectant les normes et procédures d'hygiène ;
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine et des locaux ;
- Veiller au bon rangement du matériel en plonge et dans les réserves;
- Exécuter les tâches préalables à la préparation des plats (épluchage, écaillage et nettoyage du poisson).
Poste à pourvoir immédiatement.
Pour répondre à cette offre, merci d'envoyer votre CV
Durée du travail
35H Travail en horaires fractionnés - heure/semaine
Compétences requises
- Gestes et postures de manutention- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
A propos
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Expérience
Débutant accepté