Ouvrier professionnel boucherie (H/F)
CDI
Super U
St Georges Les Baillargeaux
Description du poste
- Assurer la préparation des produits destinés à la vente (désossage, parage, découpage, préparation des spécialités.)
- Avoir une bonne connaissance de vos produits afin de bien conseiller les clients
- Accueillir le client, comprendre sa demande et proposer le(s) produit(s) adapté(s)
- Apporter des conseils culinaires aux clients en matière de recette, d'accompagnement, de quantité ou de cuisson
- Respecter les règles d'hygiène, de propreté et de sécurité
Durée du travail
39H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Techniques de désossage- Techniques de parage des viandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Accueillir, orienter, informer une personne
A propos
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Expérience
2 An(s)