Chef de cuisine pénitentiaire h/f (H/F)
CDI
TECXELL INTERIM
VIVONNE
Description du poste
Le poste de Chef de Cuisine consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement et le permanent des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée.
Votre rôle est d'apporter votre expertise culinaire au sein de notre établissement en formant et déléguant la production des repas auprès de la main d'œuvre pénale.
Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes :
- Gestion des menus, des approvisionnements et des stocks
- Animation, formation et motivation des équipes
- Organisation et gestion du processus de production des repas
- Application de l'hygiène et des normes HACCP
Profil recherché
Vous êtes attirés par les métiers de services ?
Vous appréciez l'univers de la restauration ?
Vous avez le goût du challenge ?
N'hesitez pas à postuler.
Durée du travail
35H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)- Dresser des plats pour le service
Expérience
12 Mois