Aide de cuisine de collectivité (H/F)
CDD
ALPC-PC
Loudun
Description du poste
Au sein d'un établissement :
Exécuter les tâches simples préalables à la préparation des repas (travaux de légumerie.).
Participer aux activités simples de production des repas.
Effectuer la plonge.
Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux.
Durée du travail
35H Travail en journée - heure/semaine
Compétences requises
- Compositions de salades- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Préparer, assembler des plats simples
A propos
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
1 An(s)