Aide de cuisine de collectivité (H/F)

CDD

Pllace - S'installer en Vienne !

ALPC-PC

Loudun

Description du poste

Au sein d'un établissement :
Exécuter les tâches simples préalables à la préparation des repas (travaux de légumerie.).
Participer aux activités simples de production des repas.
Effectuer la plonge.
Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux.

Durée du travail

35H Travail en journée - heure/semaine

Compétences requises

- Compositions de salades
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Préparer, assembler des plats simples

A propos

Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Niveau étude

CAP, BEP et équivalents

Expérience

1 An(s)