Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CDI
COUSIN TRAITEUR
POITIERS
Description du poste
Traiteur Organisateur de Réceptions depuis plus de 45 ans, COUSIN Traiteur intervient dans l'Ouest et la Région Parisienne pour des évènements privés et professionnels. Au sein de notre équipe de cuisiniers traiteurs, vous participez à l'élaboration des pièces et des plats, vous assurez la livraison et l'installation de commandes chez les clients, vous intervenez sur les lieux de réception en office et sur des animations culinaires.
De formation cuisinier, vous justifiez d'une expérience en service traiteur. Vous travaillez au sein de notre laboratoire de production sous la responsabilité des chefs de cuisine et dans le strict respect des normes de qualité et d'hygiène. En collaboration avec le maître d'hôtel responsables des réceptions, vous êtes autonome sur l'organisation de votre office, la remise en température, le dressage et l'envoi des plats.
Vous avez le goût du contact et appréciez un travail varié dans ses missions et ses lieux d'exécution.
Durée du travail
38H30 Horaires annuels - heure/semaine
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser et planifier une activité
A propos
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Expérience
2 An(s)