Chef de Partie HF (H/F)
CDI
RELAIS PLAZA
CHASSENEUIL DU POITOU
Description du poste
Rattaché au Chef et Sous Chef de cuisine, vous aurez principalement la charge de :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Poste à pourvoir en CDI
- Travail en coupure - poste nourri et logé pour le saisonnier
- Salaire à négocier selon expérience
Poste à pourvoir dès que possible.
Durée du travail
39H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Cuisine des spécialités régionales françaises- Cuisine du monde
- Procédures de cuisson sous vide
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
A propos
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
Débutant accepté