2 Employés polyvalents de restauration collective H/F
CDI
les p'tits plats de Clémence
NEUVILLE DE POITOU
Description du poste
L'entreprise les P'tit plats de Clémence recherche deux employés polyvalents de restauration collective pour sa cuisine centrale à partir de février 2025
Au sein de la cuisine centrale, vos missions seront:
* Préparer et réaliser les préparations froides (hors d'œuvre, fromages, desserts ...) dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de Plan de Maîtrise Sanitaire.
* Accomplir les différentes opérations de légumerie.
Réaliser les opérations de déconditionnement, décartonnage, déboitage des matières premières.
> Procéder au conditionnement des différentes composantes des repas.
* Appliquer les procédures d'entretien, de nettoyage des locaux et des matériels de production en
vigueur dans le Plan de Maîtrise Sanitaire.
* Capacité à travailler en équipe et doté d'un bon relationnel.
* Capacité d'organisation , de rigueur, d'autonomie et de disponibilité.
Temps de travail du lundi au vendredi. Horaires de journée, pas de travail le soir
Durée du travail
35H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Préparer, assembler des plats simples- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
2 An(s) - exp en restauration souhaitée