Cuisinier en brasserie et restaurant (H/F)
CDI
L'ANNEXE
MIGNE AUXANCES
Description du poste
Nous recherchons un cuisinier H/F de brasserie restaurant voulant évoluer pour assurer le service et la mise en place de notre restaurant pizzéria.
Il faudra :
- préparer la mise en place des matières premières fraiches, des sauces et de l ensemble des produits de la carte.
- organiser, ranger et nettoyer la cuisine avec ses collègues
- proposer des plats du jour hebdomadaire
Nous proposons un poste en CDI 39H immédiat avec un planning attractif et des horaires de travail convenable pour ce genre de poste.
- fermeture le dimanche et lundi donc repos
- 1 WE par mois (vendredi soir + samedi + dimanche + lundi)
- soirées supplémentaires chaque semaines
Il est INDISPENSABLE d être rapide et efficace pour gérer le service des plats.
Durée du travail
39H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
A propos
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
2 An(s)