Employé Polyvalent Cuisine, Service et Réception (H/F)

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

LE PIGEONNIER DU PERRON

AVAILLES EN CHATELLERAULT

Description du poste

Afin de me seconder dans la gestion de mon Hôtel-Restaurant je cherche un CUISINER SERVEUR H/F.

Personne polyvalente, responsable le soir de l'établissement.
Ce poste est à pourvoir à partir du lundi 9 Juin.
Soit à temps complet 35h /sem ou à temps partiel entre 20h et 35 heures par semaine, voir selon le profil.
Les horaires sont adaptées selon le temps de travail et à discuter ensemble.
Exemple, temps à environ 30h / semaine modulé dans l'année
Arrivée vers 16h00 pour préparer le repas du soir : plats, desserts.
A 18h00, Accueil des clients de l'hôtel et service du Bar, entre 2 et 10 couverts.
Vous savez cuisiner des préparations classiques, vous aimez le contact avec la clientèle, vous comprenez l'anglais, et avez une bonne maitrise de l'ordinateur et des logiciels, ce poste est fait pour vous.
Travail en autonomie, ce poste nécessite une bonne organisation, du dynamisme et la maitrise des règles d'hygiène.
Le soir, vous accueillez les clients de l'hôtel, vous leur servez boissons et plats de 18h à 21h.
Vous travaillez de Mai à mi octobre de 16h00 à environ 21h30 du lundi au samedi inclus, jour de repos le dimanche.
Vous travaillez de mi octobre à fin avril de 16h30 à environ 21h30 du lundi au jeudi inclus, 3 jours de repos : vendredi, samedi et dimanche.

Possibilité de faire environ 2 heures de ménage par jour pour avoir un contrat à plein temps, 35 h, (journée de travail de 14h30 à environ 21h30)

Durée du travail

temps partiel - 30H Travail en horaires fractionnés - heure/semaine

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- outils informatiques
- polyvalence
- aisance relationnelle

A propos

S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise. Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Niveau étude

CAP, BEP et équivalents

Expérience

1 An(s)