Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

EMERA EHPAD EMERAUDES CHAUVIGNY

CHAUVIGNY

Description du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez en charge :
- La tenue du poste de plonge,
- Le nettoyage du matériel et du poste de travail
- Horaires coupés
- Fin de service à 20h30

Vous êtes reconnu pour votre sens aigu du service, votre organisation et votre rigueur.
Vous avez l'esprit d'équipe et vous possédez une forte éthique professionnelle.
Expérience souhaitée dans le domaine de l'hôtellerie / restauration.

1. Salaire attractif auquel s'ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux )
1. Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés)

Nos atouts :
- Établissement à taille humaine, au sein d'une équipe pluridisciplinaire
- Soutien managérial 7j/7j
- Avantages repas sur résidence
- Salles de détente
- Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles

Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable.
Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017.
Elle a pour ambition de s'engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l'exclusion.
Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d'une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques.
Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Cœur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy
Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie.
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Durée du travail

35H Autre - heure/semaine

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

A propos

Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Expérience

6 Mois - en hôtellerie - restauration