Aide-boucher / Aide-bouchère

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

GFDDV

Saint-Benoît

Description du poste

Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.

Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de SAINT BENOIT, (86) un contrat en CDI :


Un Aide Boucher H/F
- Statut : ouvrier - 35 heures
- Rémunération attractive avec primes
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures

Missions

- réaliser les produits semi élaborés, les préparations bouchères à partir des fiches techniques
- procéder à la découpe de certains produits
- ranger les locaux, le matériel
- nettoyer, désinfecter les locaux le matériel, les machines
- contrôler les dates limite de consommation des matières premières en frigo
- réaliser les travaux de conditionnement selon le référentiel

Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

- Maîtrise des techniques d'emballage et de conditionnement
- Notions d'informatique (pour la consignation et la lecture de données de contrôle)
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...)
- Connaissance des règles et consignes de sécurité
- Comptage

Durée du travail

35H Travail en journée - heure/semaine

Compétences requises

- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande

A propos

Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Expérience

Débutant accepté