Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI
AMAND LC
PRESSAC
Description du poste
Description du poste
Restaurant type brasserie spécialisé viande bœuf et burgers
Votre mission : préparation, mise en place, assemblage ,cuisson ,plonge.
Vous êtes en capacité de remplacer la cheffe si elle est absente.
Vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes
Ouvert tout les midis et vendredi et samedi
(dimanche midi en période estivale)
1 jour complet repos plus tous les soirées après service midi en semaine
35h réels + heures supplémentaires payés
Rémunération :
+ Primes
Durée du travail
35H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Dresser des plats pour le serviceA propos
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
1 An(s) - en restaurant traditionnelle