Chef / Cheffe de Partie ou Second de cuisine (H/F)
CDI
BEST WESTERN HOTEL LE BOIS DE LA MARCHE
LIGUGE
Description du poste
Le restaurant Le Bois de la Marche, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie.
Vos principales missions sont les suivantes :
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie ;
- Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques ;
- Manager le travail des commis de cuisine ;
- Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Qualités :
Savoir être
esprit d'équipe
motivation
Planning : 2 jours de repos consécutifs
restaurant fermé les samedi midi et dimanche toute la journée.
Indemnités sur les repas du midi et du soir pendant les services.
Pour répondre à cette offre, merci d'envoyer votre CV
Durée du travail
39H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Préparer les viandes et les poissons- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
A propos
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Expérience
1 An(s)