Serveur/serveuse de restaurant gastronomique CDI 39h (H/F)

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

MESA

CROUTELLE

Description du poste

Nouveau restaurant gastronomique ouvrant dans un cadre unique, nous recherchons un(e) serveur/serveuse passionné(e) et dynamique. Vous serez en charge de garantir une expérience client exceptionnelle et d'aider le bon déroulement du service au quotidien.

Jours de travail : du mercredi au dimanche midi et du jeudi au samedi soir (travail en coupure du jeudi au samedi).
Fermé le lundi et mardi, plus dimanche et mercredi soir.

Salaire brut mensuel : 2100 à 2300 euros.
CDI 39h.

Responsabilités :
Gestion de la prise des commandes.
Garantir une expérience client optimale et gérer les réclamations.
Assurer le bon déroulement du service et la propreté des espaces clients (salon, bar, etc.).
Maîtriser le système de caisse et la gestion des réservations.
Suivre le timing et le rythme du service pour un service efficace.

Profil recherché:
Expérience en tant que serveur/serveuse (obligatoire).
Excellentes compétences en relation client.
Dynamisme, rigueur et ponctualité.

Le restaurant est situé à Croutelle (86240), aux portes de Poitiers.
Le/la candidat.e doit pouvoir se déplacer au restaurant de façon autonome.

Si vous êtes motivé(e) par un environnement dynamique et souhaitez rejoindre une équipe où votre travail sera apprécié, nous serions ravis de vous accueillir.

Durée du travail

39H Autre - heure/semaine

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

A propos

Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Expérience

1 An(s)