Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
CDI
L OLIVETO
POITIERS
Description du poste
Pour le service du midi uniquement,
du lundi au vendredi,
repos samedi et dimanche
service en salle,
mise en place, dressage et redressage
Durée du travail
temps partiel - 30H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
A propos
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Expérience
Débutant accepté