Second de cuisine (H/F)
CDI
LE BINJAMIN
DISSAY
Description du poste
Vous préparez des plats, passez les commandes.
Vous coordonnez l'activité d'une équipe.
Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes rigoureux et créatif.
Vous travaillez du matin ou du soir, en équipe avec coupure selon le planning. Vous disposez de 2 jours de repos consécutifs par semaine et 2 demi-journées
Au bout d'un an, vous bénéficiez de la participation, de l'épargne salariale et des chèques vacances.
Poste à pourvoir dès le 2 Novembre !
Durée du travail
39H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Préparer les viandes et les poissons- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
1 An(s)