Boucher-charcutier a cissé (H/F)
CDI
SARL MEDIS
CISSE
Description du poste
Recherche collaborateur pour :
- mise en place
- vente rayon boucherie traditionnelle
Poste à pourvoir, débutant accepté
temps de travail 39h00 par semaine
Durée du travail
39H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Techniques de désossage- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
A propos
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
Débutant accepté