Boucher-charcutier a cissé (H/F)

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

SARL MEDIS

CISSE

Description du poste

Recherche collaborateur pour :
- mise en place
- vente rayon boucherie traditionnelle

Poste à pourvoir, débutant accepté
temps de travail 39h00 par semaine

Durée du travail

39H Autre - heure/semaine

Compétences requises

- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande

A propos

Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Niveau étude

CAP, BEP et équivalents

Expérience

Débutant accepté