Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDI

API RESTAURATION
BIARD
Description du poste
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région POITOU , nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant senior de 45 couverts, situé à VERRIÈRE (86), et au sein d'une équipe de 2 personnes.
Vos missions :
Confection des plats, des entrées et des desserts
Application et respect des procédures HACCP
Nettoyage de la plonge et l'entretien de la cuisine
Nous recherchons :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
Temps complet - 35H hebdomadaire / 151H67 par mois
1 weekend sur 2 travaillé
Vos avantages :
Rémunération : 23400€ brut annuel hors primes. (1950 € brut mensuel)
Prime d'activité continue : 60 € par mois + 35€ à partir du 2eme week-end
13ème mois mensuel : 162,50 € par mois
Total brut mensuel: 2207,50 €
Participation aux bénéfices
Comité d'Entreprise
Mutuelle
Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Poste à pourvoir au plus tôt.
Me contacter au : 06 25 45 93 86
Durée du travail
35H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
A propos
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Expérience
Débutant accepté